Кесадилья
08.09.2022
Ингредиенты
Тортильи
4шт
Луковица
1шт
Куриное филе
250гр
Мексиканская смесь
200гр
Сыр твердый
100гр
Сметана
100гр
Томатная паста
70гр
Растительное масло
1 ст.л.
Специи по вкусу
Как готовить
• Курицу нарежьте тонкими кусочками.
• Лук нарежьте мелко. Обжаривайте 3 минуты на небольшом количестве растительного масла.
• Добавьте мексиканскую смесь, перемешайте. Жарьте 5 минут. Приправьте солью, перцем.
• Смесь из курицы и лука выложите на тортильи. Посыпьте тертым сыром.
• Сверните лепешки в виде полумесяца.
• Обжарьте кесадильи с двух сторон на сухой сковороде-гриль до характерных полосок.
• Подавайте со сметаной.
• Лук нарежьте мелко. Обжаривайте 3 минуты на небольшом количестве растительного масла.
• Добавьте мексиканскую смесь, перемешайте. Жарьте 5 минут. Приправьте солью, перцем.
• Смесь из курицы и лука выложите на тортильи. Посыпьте тертым сыром.
• Сверните лепешки в виде полумесяца.
• Обжарьте кесадильи с двух сторон на сухой сковороде-гриль до характерных полосок.
• Подавайте со сметаной.