Томатный крем-суп
01.01.1970
Ингредиенты
Помидоры
4шт
Лук репчатый
1шт
Чеснок
2 зубчика
Перец болгарский красный
половинка
Морковь
1шт
Растительное масло
1 ст.л.
Сливочное масло
1 ч.л.
Томатный соус
250мл
Вода
250мл
Специи
Паприка
1 ч.л.
Перец молотый
0,3 ч.л.
Чесночная соль
1 ч.л.
Соль морская
по вкусу
Приправа для салатов
по вкусу
Итальянские травы
1 ч.л.
Как готовить
• Подготовить овощи.
• Лук, морковь нарезать (не обязательно мелко).
• Обжарить в кастрюле с толстым дном на двух видах масла.
Чеснок выдавить. Чеснок и паприку отправить в кастрюлю и немного помешать на огне. Затем крупно нарезать туда же томаты.
• Специи прогреть вместе с томатами и томатной пастой. У меня паста в бумажной пачке, не сильно концентрированная, мы ее разводим на сок дома.
Долить воды по желанию и потушить. Воды добавляйте, сколько потребуется — зависит от сочности томатов. Можно вообще воду исключить!
• Взбить блендером.
• Лук, морковь нарезать (не обязательно мелко).
• Обжарить в кастрюле с толстым дном на двух видах масла.
Чеснок выдавить. Чеснок и паприку отправить в кастрюлю и немного помешать на огне. Затем крупно нарезать туда же томаты.
• Специи прогреть вместе с томатами и томатной пастой. У меня паста в бумажной пачке, не сильно концентрированная, мы ее разводим на сок дома.
Долить воды по желанию и потушить. Воды добавляйте, сколько потребуется — зависит от сочности томатов. Можно вообще воду исключить!
• Взбить блендером.