Жаркое по-домашнему из свинины
Ингредиенты
Описание
Как готовить
• Подготовьте мясо: промойте, высушите на бумажном полотенце.
• Порежьте кубиком, добавьте специи и горчицу.
• Поставьте духовку на разогрев (до температуры 220 градусов).
• Смажьте форму для запекания маслом.
• Выложите свинину, добавьте бульон.
Жаркое получится ароматным, если запечь свинину в горшочке с любимыми специями.
Не бойтесь экспериментировать с составом блюда. Свинина хорошо сочетается с черносливом, грибами, бобовыми.
Купить оптовую партию свиного мяса от производителя вы можете в нашей компании.
• Запекайте блюдо в течение 15-20 минут, до полуготовности.
• Нарежьте овощи: лук мелко, морковь соломкой, помидоры – средним кубиком, картошку – круглыми дольками.
• Достаньте мясо из духовки.
• Выложите слоями лук, морковь и помидоры.
• Добавьте немного воды.
• Сверху аккуратно выложите дольки картофеля.
• Запекайте в течение 45-50 минут.
• За 10 минут до готовности посыпьте жаркое тёртым сыром и включите режим конвекции для получения хрустящей корочки.