Москва
8 (903) 792-80-08
Каталог
Войти

Лазанья

27.04.2021

Ингредиенты

Мясной фарш
600гр
Лук репчатый
1шт
Чеснок
2 зубчика
Помидоры потертые
250гр
Растительное масло
2 ст.л.
Листы для лазаньи
по вкусу
Сыр
300гр
Специи
по вкусу
Соус бешамель
Сливочное масло
50гр
Оливковое масло
2 ст.л.
Мука
2 ст.л.
Молоко
600мл

Как готовить

• На растительном масле обжарить лук с фаршем. Влить пассату, добавить специи и измельченный чеснок. Убрать с плиты.

• В сотейнике растворить сливочное и оливковое масла. Постепенно ввести муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Влить молоко и варить, помешивая, до консистенции нежирной сметаны.

• Форму смазать сливочным маслом. По дну распределить немного соуса и выложить слои: листы для лазаньи, фарш, натертый сыр и соус. Чередовать до конца начинки. Верхние листы полить соусом и посыпать сыром.

• Отправить на 30 мин в духовку, разогретую до 180°C.