Рецепт куриных крылышек барбекю
Ингредиенты
Описание
Как готовить
• Промойте и обсушите крылья бумажным полотенцем, разрежьте по суставу на две части.
• Смешайте томатную пасту и уксус, добавьте специи - соль, парику.
• Влейте уксус.
• Чтобы куриные крылья получились с хрустящей корочкой, добавьте коричневый сахар.
• Оставьте полученный соус на 30-40 минут.
• Замаринуйте крылья в половине массы, вторую часть отложите для подачи.
• Накройте крышкой (пищевой плёнкой) и оставьте на 2-3 часа.
• Поместите крылья на решётку в духовой шкаф или гриль.
• Запекайте блюдо в течение получаса. Рекомендованная температура приготовления в духовке – 230С°. Переворачивайте крылья для равномерного запекания. Когда появится тёмная корочка, блюдо готово.
• Подавайте к столу с оставшимся соусом барбекю и любимым напитком.
Чтобы крылышки получились сочными, поливайте блюдо жидкостью, которая выделяется при запекании.
Купить куриное мясо от производителя по выгодной цене вы можете в нашей компании.