Классический рецепт Азу по-татарски из свинины

Ингредиенты
Описание
Азу по-татарски из свинины занимает топовые позиции ресторанных меню и не менее любимо дома.
Как готовить
• Промойте мясо, нарежьте полосками толщиной 1,5-2 см.
• Аналогично подготовьте овощи.
• Обжарьте свинину в масле на сильном огне в течение 15 мин, а в отдельной сковороде – картофель.
• Добавьте все овощи (кроме солёных огурцов) в сковороду, перемешайте.
• Классическое азу подают с подливкой. Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон. Поставьте массу на медленный огонь и дайте загустеть.
• Добавьте в сковороду с мясом солёные огурцы.
• Залейте блюдо подливкой, убавьте огонь и тушите 10-15 минут.
• Подавайте со свежей зеленью.
Чтобы приготовить Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами вкусно, используйте свежие продукты и казан (либо сотейник с толстыми стенками). Если такого оборудования нет, готовьте на сковороде.
Если вам нужно заказать мясо свинины оптом, обращайтесь в нашу компанию.