Гросс Фуд - поставка продуктов питания в HoReCa
г. Москва, Кавказский бульвар, 57
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Каталог товаров

Рецепты

Классический рецепт котлет по-киевски

Знаменитое блюдо подают не только в русских и украинских, но и в европейских ресторанах. Сочные, вкусные котлеты по-киевски из куриного филе с кусочком сливочного масла внутри нравятся практически всем.

60 минут
6 порций

Сочный эскалоп из индейки с сыром

Эскалоп из индейки имеет особый, ярко выраженный вкус, не свойственный курице и свинине. Блюдо получается диетическим, вкусным и сочным. Это просто – с задачей справится любой, даже начинающий кулинар.

90 минут
6 порций

Рецепт мяса по-французски из свинины с помидорами и сыром

Блюдо придумано в  XVIII веке французом Урбеном Дюбуа, поваром графа Алексея Орлова. Изначально рецепт назывался «Телятина по-орловски», и со временем претерпел изменения.
90 минут
6 порций

Рецепт куриных крылышек барбекю

Топовую позицию барного меню занимают куриные крылышки барбекю. Это блюдо - сытный перекус и отменная закуска к пиву. 

60 минут
2 порции

Классический рецепт Азу по-татарски из свинины

Классический рецепт Азу, произведения татарской кухни, включает солёные огурцы и картофель. Блюдо имеет множество поклонников, а именная нарезка стала кулинарной традицией. 

60 минут
6 порций

Правильный стейк из говядины

Забудьте все рецепты, что знали раньше и приготовьте говяжий стейк по методу sous-vide. 

20 минут
2 порции
1 - 6 из 13