Гросс Фуд - поставка продуктов питания в HoReCa
г. Москва, Кавказский бульвар, 57
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Каталог товаров

Новости

Мобильное приложение Gross Food

Заказывайте из любой точки Земного шара через смартфон или планшет – теперь это возможно. Новое мобильное приложение Gross Food работает на платформе App Store (для iPad и iPhone). Удобный пользовательский интерфейс позволяет в 1 клик сформировать корзину свежих продуктов где угодно, в любое время суток. Доставка мясной, рыбной, овощной продукции возможна по всему городу.

Мы ежедневно улучшаем и развиваем сервис поставок, чтобы помочь вашему бизнесу стать более мобильным, современным, клиентоориентированным. В ближайшее время также планируется выход приложения на Google Play.
Дата публикации: 09.03.2021 17:13

Заключен договор о партнерстве с ПАО Сбербанк и Гроссфуд

«15» февраля 2021 ПАО Сбербанк и ГроссФуд заключили договор о сотрудничестве в рамках развития кредитной бизнес-карты Сбербанка «Бизнес без купюр» для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Теперь обладатели кредитной бизнес-карты смогут использовать увеличенный льготный период при оплате товаров у ГроссФуд. Беспроцентный период при оплате кредитной бизнес-картой «Бизнес без купюр» в нашей компании составляет 60 дней, что на 10 дней больше, чем при оплате покупок в магазинах, не являющихся партнерами Сбербанка.»

Дата публикации: 24.02.2021 08:48


Оставьте свой email, и мы пришлем вам промокод со скидкой 1000 рублей на первый заказ
Оставляя почту, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
и Пользовательским соглашением.