+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Италия как по маслу

Попробуйте оливковое масло из самых разных провинций Италии – Лацио, Апулии, Умбрии и Сицилии.

Идеальная итальянская пицца

Мука высшего сорта, оливковое масло первого отжима, томатный соус из помидоров Апулии и нежнейшая моцарелла.

Рис — значит ризотто

У нас вы найдете именно тот рис, который идет на приготовление настоящего ризотто в лучших домах и ресторанах Италии.

Паста на любой вкус

Вы удивитесь многообразию пасты : десятки традиционных видов, паста ручной работы или, например, из муки грубого помола.

В Брюгге пройдет гастрономический фестиваль «Kookeet»

На протяжении 3 дней, с 23 по 25 сентября, в гастрономической столице Фландрии, Брюгге, более 30 шеф-поваров представят свои лучшие блюда. Все шеф-повара удостоены как минимум одной звезды Мишлен, а специальным приглашенным гостем в этом году станет Пит Хойсентройт, шеф-повар ресторана Likoké. Он представит фирменную прожаренную свиную грудку с мидиями и кольраби. Помимо дегустации можно будет понаблюдать за поединками поваров во время пятиминутных дуэлей En garde! В роли судей выступят организатор фестиваля Герт Ван Хекке, известный шоколатье Доминик Персоне и шеф-повар Патрик Девос. Бельгия чтит традиции местных пивоваров, и каждый шеф-повар предлагает определенный вид пива к своему блюду. Например, в этом году Доминик Персоне отмечает 25 лет со дня открытия первого магазина The Chocolate Line. И к своему десерту, представляющему сцену убийства, он рекомендует выбрать освежающее фруктовое Liefmans Yell'oh. Не стоит забывать и гастрономическую историю самого места. Брюгге славится самым большим в мире количеством мишленовских ресторанов на душу населения. В городе расположены две престижные кулинарные школы, и поэтому многие местные шеф-повара уже довольно быстро получают свою первую звезду Мишлен.
30 Августа 2017