+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Италия как по маслу

Попробуйте оливковое масло из самых разных провинций Италии – Лацио, Апулии, Умбрии и Сицилии.

Идеальная итальянская пицца

Мука высшего сорта, оливковое масло первого отжима, томатный соус из помидоров Апулии и нежнейшая моцарелла.

Рис — значит ризотто

У нас вы найдете именно тот рис, который идет на приготовление настоящего ризотто в лучших домах и ресторанах Италии.

Паста на любой вкус

Вы удивитесь многообразию пасты : десятки традиционных видов, паста ручной работы или, например, из муки грубого помола.

Созревание прошутто «Fontana Ermes»: увидеть своими глазами

Дни открытых дверей у одного из наших производителей мясной гастрономии Fontana Ermes – это уникальная возможность увидеть своими глазами весь процесс изготовления знаменитой пармской прошутто и принять участие в дегустации. Традиционно, все гости смогут посетить производственные цеха в сопровождении гида, попробовать всю линейку продукции и принять участие в вечерней творческой программе, ставшей традиционной для дней открытых дверей Fontana Ermes.

Мероприятие будет проходить 9 и 10 сентября в Sala Baganza. 

Подробную программу и схему проезда можно посмотреть на странице Fontana Ermes в фейсбуке: 

https://www.facebook.com/fontanaermes

5 Сентября 2017