+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Италия как по маслу

Попробуйте оливковое масло из самых разных провинций Италии – Лацио, Апулии, Умбрии и Сицилии.

Идеальная итальянская пицца

Мука высшего сорта, оливковое масло первого отжима, томатный соус из помидоров Апулии и нежнейшая моцарелла.

Рис — значит ризотто

У нас вы найдете именно тот рис, который идет на приготовление настоящего ризотто в лучших домах и ресторанах Италии.

Паста на любой вкус

Вы удивитесь многообразию пасты : десятки традиционных видов, паста ручной работы или, например, из муки грубого помола.

Новинка: безглютеновая паста от производителя «Riscossa»

Еще пару лет назад считалось, что непереносимость глютена несовместима с традиционными итальянскими блюдами. Ознакомившись с основными пунктами безглютеновой диеты, людям приходилось исключать из своего рациона пиццу, лазанью, пасту, равиоли, брускетту, кальцоне, вообщем, те итальянские блюда, одно упоминание которых вызывает неконтролируемое чувство голода.

На борьбу с этой несправедливостью были брошены лучшие повара и технологи, которые стали одерживать одну победу за другой, предлагая безглютеновые варианты любимых блюд. Так, например, уже никто не удивляется, увидев в меню сетевых пиццерий безглютеновые альтернативы “Маргариты” или “Кватро Формаджо”.

Компания Riscossa, недавно отметившая свой 115 юбилей, не осталась в стороне и разработала свою линейку традиционной итальянской пасты, которая идеальна для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Туда вошла тройка самых популярных видов пасты: спагетти, спирали и пенне ригате.

В состав пасты входит рисовая мука, коричневый рис, кукуруза и киноа, которая богата минералами и содержит много белка. Технологи Riscossa долго и тщательно подбирали идеальное сочетание всех компонентов, чтобы безглютеновая продукция была столь же великолепна по вкусу, как и вся продукция компании.

Перейти к безглютеновой пасте

27 Октября 2017