+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Италия как по маслу

Попробуйте оливковое масло из самых разных провинций Италии – Лацио, Апулии, Умбрии и Сицилии.

Идеальная итальянская пицца

Мука высшего сорта, оливковое масло первого отжима, томатный соус из помидоров Апулии и нежнейшая моцарелла.

Рис — значит ризотто

У нас вы найдете именно тот рис, который идет на приготовление настоящего ризотто в лучших домах и ресторанах Италии.

Паста на любой вкус

Вы удивитесь многообразию пасты : десятки традиционных видов, паста ручной работы или, например, из муки грубого помола.

Неурожай трюфелей на ярмарке «Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba»

В этом году из-за жары и редких осадков урожай трюфеля оказался гораздо скромнее обычного, что привело к резкому повышению цен на этот деликатес. К сожалению, эти клубневидные грибы растут только в естественных условиях, поэтому индустрия оказывается крайне зависимой от погодных условий.

Однако, настоящие ценители этого деликатеса предпочли не обращать внимание на временные трудности, и в этом году традиционная ярмарка белого трюфеля претендует на то, чтобы стать одной из самых массовых в истории мероприятия – более двухсот тысяч человек примут участие в гастрономическом празднике.

Ярмарка «Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba» проводится с 1928 года в городе Альба. В этом году она будет проходить с 7 октября по 26 ноября. 

Посетители ярмарки смогут не только приобрести свежие грибы, но и попробовать сотни готовых блюд из трюфеля, отведать прекрасного пьемонтского вина, а вечером принять участие в грандиозном карнавальном шоу.
12 Октября 2017