+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Италия как по маслу

Попробуйте оливковое масло из самых разных провинций Италии – Лацио, Апулии, Умбрии и Сицилии.

Идеальная итальянская пицца

Мука высшего сорта, оливковое масло первого отжима, томатный соус из помидоров Апулии и нежнейшая моцарелла.

Рис — значит ризотто

У нас вы найдете именно тот рис, который идет на приготовление настоящего ризотто в лучших домах и ресторанах Италии.

Паста на любой вкус

Вы удивитесь многообразию пасты : десятки традиционных видов, паста ручной работы или, например, из муки грубого помола.

Андрей Кончаловский приступил к съемкам фильма о Микеланджело

В минувший понедельник жители окрестностей римской площади Синьории могли наблюдать за началом съемок масштабной картины режиссера Андрея Кончаловского. О названии фильма ходят противоречивые слухи, но известно наверняка, что главным его героем будет величайший итальянский скульптор, художник и мыслитель эпохи Возрождения – Микеланджело.

Несмотря на то, что для данной картины был выбран язык “видения”, предполагающий большую режиссерскую свободу в обращении с фактами биографии, пристальное внимание будет уделено исторической достоверности: помогать в этом призвана целая группа итальянских историков и искусствоведов.

Важно отметить, что работа над фильмом проходит при активном содействии правительства Италии и итальянского телеканала RAI.

Значительная часть натурных съемок будут проходить в провинциях Тосканы и Лацио, а для съемок внутри павильона была воссоздана Сикстинская капелла – пожалуй, самое грандиозное творение Микеланджело.

19 Октября 2017