+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Как сыр в масле

Разнообразие сыров и оливковое масло из всех регионов Италии.

Идеальная итальянская пицца

Мука высшего сорта, оливковое масло первого отжима, томатный соус из помидоров Апулии и нежнейшая моцарелла.

Рис — значит ризотто

У нас вы найдете именно тот рис, который идет на приготовление настоящего ризотто в лучших домах и ресторанах Италии.

Паста на любой вкус

Вы удивитесь многообразию пасты : десятки традиционных видов, паста ручной работы или, например, из муки грубого помола.

Слово дня для акции в наших лавках и магазинах!

Мы случайно выбираем день, когда во всех наших лавках и магазинах действует скидка 30% на весь ассортимент*. На этой неделе этот день — суббота. Чтобы получить скидку вам нужно будет сообщить продавцу слово дня.

Слово дня: «панетто́не» 

Панеттоне (panettone) — миланский рождественский кулич с изюмом и цукатами — это главная часть рождественского семейного обеда в Италии. Высокий кулич в форме купола с XV века считался традиционной рождественской сладостью в Милане, но из-за своего нежного вкуса он пользуется популярностью во всем мире.

Для того, чтобы приготовить современную версию пирога «панеттоне», требуются следующие ингредиенты: вода, мука, яйца, соль, молоко, сливочное масло, сахар, ваниль, дрожжи, изюм и цукаты. Обычно на приготовление одной партии пирогов кондитеры тратят около 19 часов. Дело в том, что итальянские пекари не используют при приготовлении теста искусственные ингредиенты, которые ускоряют процесс брожения.

Предлагаем вам в эту субботу запланировать грандиозную закупку на все грядущие праздники, воспользовавшись последней акцией в уходящем 2017 году.

* — Подробности акции уточняйте у наших продавцов.

19 Декабря 2017