+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Как сыр в масле

Разнообразие сыров и оливковое масло из всех регионов Италии.

Идеальная итальянская пицца

Мука высшего сорта, оливковое масло первого отжима, томатный соус из помидоров Апулии и нежнейшая моцарелла.

Рис — значит ризотто

У нас вы найдете именно тот рис, который идет на приготовление настоящего ризотто в лучших домах и ресторанах Италии.

Паста на любой вкус

Вы удивитесь многообразию пасты : десятки традиционных видов, паста ручной работы или, например, из муки грубого помола.

Penne alla vodka: согреваемся этой зимой правильно

Это блюдо — один из редких примеров того, как переосмысленное традиционное итальянское блюдо становится популярным в самой Италии. Вероятнее всего, добавить водку в соус маринара решились в Америке в начале 80-х годов. Блюдо удалось на славу и теперь оно занимает почетное место в меню ресторанов по всему миру, а сами итальянцы ценят его за пикантный и насыщенный вкус, который идеально подходит для холодных зимних вечеров.

Ингредиенты*:

  • 10 зубчиков чеснока
  • 6 ст.л. сливок
  • 2 ст.л. водки
  • Молотый перец «чили»

Процесс:

  1. Ставим вариться пасту (Как правильно отварить пасту)

  2. Тем временем, обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный чеснок и хлопья чили.

  3. Через 3 минуты добавляем к чесноку помидоры и водку.

  4. Готовим соус еще примерно 10 минут.

  5. Добавляем сливки и сыр.

  6. Приправляем солью и перцем.

  7. Готовую пасту кладем в кастрюлю с соусом и перемешиваем.

  8. Выкладываем на теплые тарелки и подаем на стол.

* — Для вашего удобства мы указали ингредиенты, представленные в нашем интернет-магазине, в виде ссылок.

27 Ноября 2017