+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Италия как по маслу

Попробуйте оливковое масло из самых разных провинций Италии – Лацио, Апулии, Умбрии и Сицилии.

Идеальная итальянская пицца

Мука высшего сорта, оливковое масло первого отжима, томатный соус из помидоров Апулии и нежнейшая моцарелла.

Рис — значит ризотто

У нас вы найдете именно тот рис, который идет на приготовление настоящего ризотто в лучших домах и ресторанах Италии.

Паста на любой вкус

Вы удивитесь многообразию пасты : десятки традиционных видов, паста ручной работы или, например, из муки грубого помола.

Быстрый и простой рецепт «Ризотто» со шпинатом и песто

Это необыкновенно вкусное блюдо. Весь процесс должен занять около 30 минут. Главное — не переставайте мешать ризотто, пока оно стоит на огне.

Ингредиенты*:

  • 4 стакана куриного бульона
  • 50 г кедровых орехов
  • 300 г листьев шпината (без стеблей)
  • лук репчатый – 1 луковица

Процесс:

  1. Бульон довести до кипения и держать на плите, не давая остыть.

  2. Луковицу очистить, мелко нарезать.

  3. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и на среднем огне обжарить до мягкости лук (4-5 минуты).

  4. Добавить рис и, помешивая, обжаривать вместе с луком, пока рис не станет прозрачным, но не давая ему изменить цвет (3-4 минуты).

  5. Добавить 1 стакан горячего бульона и, помешивая, варить, пока бульон не впитается. Повторить операцию, добавив еще полстакана бульона.

  6. Когда жидкость впитается, влить еще полстакана бульона. Когда и он впитается, добавить мелко нарубленный шпинат.

  7. Размешать и влить полстакана бульона. Когда впитается, добавить песто и кедровые орехи.

  8. Влить оставшийся бульон и перед самой подачей на стол посыпать сыром и свежемолотым черным перцем по вкусу.

* — Для вашего удобства мы указали ингредиенты, представленные в нашем интернет-магазине, в виде ссылок.
7 Декабря 2017