+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Подарки со вкусом

Подарочные корзины, сладости, традиционные деликатесы и ещё более 1000 вариантов для вашего праздника.

Тальолини с баклажаном и перцем чили: пошаговый рецепт

Это блюдо прекрасно подойдёт для ужина холодным зимним вечером. Острый перец поможет согреться, а баклажаны станут более лёгкой альтернативой мясу.

Ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока мелко нарезанных
  • 1 баклажан нарезанный кубиками
  • 1 луковица мелко нарезанная
  • 1 перец чили без семян мелко нарезанный
  • 1 ч.л. сухого орегано
  • 1 горсть свежего базилика мелко нарезанного

Процесс:

  1. В большой сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем кубики баклажана, пока они не подрумянятся. Добавляем лук, чеснок, перец чили и орегано. Обжариваем ещё пару минут.

  2. Добавляем помидоры, бальзамический уксус, 220 мл горячей воды, убавляем огонь и готовим примерно 20 минут, пока соус не загустеет.

  3. Тем временем отвариваем тальолини в большой кастрюле, сливаем воду и добавляем получившийся соус к пасте. Хорошо перемешиваем, добавляем базилик и подаём с натёртым сыром.

28 Ноября 2018