+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Подарки со вкусом

Подарочные корзины, сладости, традиционные деликатесы и ещё более 1000 вариантов для вашего праздника

Подарочные наборы к Новому году и Рождеству

Мы подготовили для вас несколько вариантов подарочных наборов с лучшими европейскими продуктами. Сделайте заказ на сайте, воспользовавшись динамической скидкой и бесплатной доставкой по Москве или приходите в любой из наших магазинов за вкусными подарками.

Для любителей мяса

Розмарин идеально подходит для мяса, приготовленного на огне. Обмажьте стейк со всех сторон оливковым маслом с розмарином и наслаждайтесь доносящимся ароматом. Когда мясо будет готово — украсьте его тонкими полосками бальзамического соуса, который превратит каждый кусочек мяса в небольшой кулинарный шедевр. Напоминаем, что солить стейк рекомендуется в конце приготовления и лучше всего для этого подойдёт морская соль из Адриатического моря. В качестве гарнира для стейка мы рекомендуем овощной салат с каперсами. А если вы решите приготовить мясной соус для пасты — нет лучшей основы, чем пикантный соус «Путтанеска».

Для кулинаров

В этом наборе есть всё необходимое для воплощения кулинарных фантазий. Оливковое масло «Иль Нальере» подходит для любого блюда и способа приготовления: заправки салатов, соусов, жарки и запекания. Рис «Карнароли Суперфино» создан специально для испанской паэльи, винный уксус — для заправки овощей и маринадов, а печенье «Савоярди» — для домашнего тирамису. Спагетти с добавлением чеснока и базилика идеально сочетаются со спелыми сицилийскими томатами Черри и соусом песто из базилика, пармезана и кедровых орешков.

Для гурманов

Масло «L’Affiorato» получается путем отбора 2-3% масла, образующегося естественным путём на поверхности перемолотых оливок, но еще не прошедших процедуру отжима. Специальная серия бальзамических уксусов от Reale создана для настоящих ценителей высокой кухни: виноградный сок выдерживают в 5 дубовых бочках на протяжении нескольких лет. Для изготовления трюфельного масла используют самые ценные белые трюфели нового урожая.

26 Декабря 2019