+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Италия как по маслу

Попробуйте оливковое масло из самых разных провинций Италии – Лацио, Апулии, Умбрии и Сицилии.

Идеальная итальянская пицца

Мука высшего сорта, оливковое масло первого отжима, томатный соус из помидоров Апулии и нежнейшая моцарелла.

Рис — значит ризотто

У нас вы найдете именно тот рис, который идет на приготовление настоящего ризотто в лучших домах и ресторанах Италии.

Паста на любой вкус

Вы удивитесь многообразию пасты : десятки традиционных видов, паста ручной работы или, например, из муки грубого помола.

Быстрый и вкусный рецепт супа «Минестроне»

Минестроне — столь же знаковое блюдо итальянской кухни, как пицца или паста. Этот суп, в полном соответствии с итальянской традицией, должен готовиться быстро и из самых лучших ингредиентов.

Ингредиенты*:

  • 100 гр грудинки или бекона
  • 1200 мл овощного бульона
  • 225 гр замороженной овощной смеси
  • 100 гр стручковой фасоли
  • черный перец крупно молотый

Процесс:

  1. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, положить грудинку (бекон), нарезанную кубиками, и обжаривать 2–3 минуты, до золотистой корочки.

  2. Добавить порезанные томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и бросить макароны. Убавить огонь и варить 5 минут.

  3. Добавить стручковую зеленую и красную фасоль, варить еще 5 минут, пока овощи не станут нежными.

  4. Поперчить, размешать песто в супе. Посыпать тертым сыром.

* — Для вашего удобства мы указали ингредиенты, представленные в нашем интернет-магазине, в виде ссылок.
26 Декабря 2017