+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Подарки со вкусом

Подарочные корзины, сладости, традиционные деликатесы и ещё более 1000 вариантов для вашего праздника

Итальянский овощной суп: пошаговый рецепт

Ничто не согревает при наступлении холодов так, как тарелка горячего супа. В итальянской кухне рецепты первых блюд встречаются редко. Тем интереснее будет попробовать приготовить что-то необычное.

Ингредиенты

  • 1,2 л овощного бульона
  • 4 стебля сельдерея нарезанных
  • 4 зубчика чеснока раздавленные
  • 2 моркови нарезанные
  • 2 луковицы нарезанные
  • 2 цукини нарезанные
  • 2 лавровых листа
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 горсть свежего базилика нарезанного

Процесс

  1. В большой кастрюле обжариваем лук, морковь и сельдерей в оливковом масле на среднем огне в течение 20 минут. Добавляем сахар, чеснок, томатную пасту, лавровый лист, тимьян и цукини. Готовим ещё 5 минут на среднем огне.

  2. Добавляем фасоль, томаты и бульон. Готовим 20 минут на среднем огне. Добавляем пасту и половину натёртого сыра. Варим ещё 6-8 минут, пока паста не приготовится.

  3. Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем сыром и свежим базиликом. Приятного аппетита.

26 Ноября 2019