+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Подарки со вкусом

Подарочные корзины, сладости, традиционные деликатесы и ещё более 1000 вариантов для вашего праздника.

Запеченный камамбер: быстро и очень вкусно

Запеченный камамбер: быстро и очень вкусно.

Не важен повод и состав гостей — запеченный камамбер всегда будет к месту. Тем более, что весь процесс занимает не более получаса.

Ингредиенты*:

  • сыр камамбер
  • круглый батон хлеб
  • овощи для макания (огурцы, помидоры черри, болгарский перец)
  • алюминиевая фольга

Процесс:

  1. Срезать с камамбера верхнюю корочку. Чтобы процесс шел быстрее и аккуратнее, лучше воспользоваться ножом для чистки овощей или ненадолго поместить сыр в холодильник.
  2. Вырезать в круглом хлебе отверстие под камамбер.

  3. Положить камамбер в отверстие и обернуть хлеб фольгой.

  4. Разогреть духовку до 180 градусов.

  5. Выпекать хлеб с камамбером 15-20 минут.

  6. Пока сыр запекается, нарежьте оставшуюся хлебную мякоть на кусочки и поджарьте.

  7. Когда сыр расплавится, достаньте его из духовки и подавайте на стол вместе с овощами и гренками.
* — Для вашего удобства мы указали ингредиенты, представленные в нашем интернет-магазине, в виде ссылок.

26 Января 2018