+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Паста. Масло. Сыр.

И еще более 1000 товаров от лучших европейских производителей.

Рецепт чиабатты с цукини и козьим сыром

Этот рецепт поможет вам приготовить идеальное летнее блюдо для легкого бранча на свежем воздухе. Все что нужно — правильные ингредиенты и 15 минут свободного времени.

Ингредиенты:

  • 1 нарезанный тонкими ломтиками цукини
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 чиабатта, разрезанная на 4 части
  • 1 зубчик чеснока
  • сок и цедра лимона
  • 75 гр мягкого козьего сыра
  • горсть мелко нарезанного базилика

Процесс:

  1. Сбрызните ломтики цукини оливковым маслом и обжарьте на сковородке или гриле по 2 минуты с каждой стороны.

  2. Обжарьте чиабатту в тостере или на сухой сковородке и натрите чесноком.

  3. Смешайте сок лимона с оливковым маслом и добавьте немного соли в получившуюся заправку.

  4. Намажьте сыр на кусочки чиабатты, положите сверху ломтики цукини, полейте заправкой, посыпьте цедрой и базиликом.

  5. Подавайте сразу или вместе с листьями салата, сбрызнутыми бальзамическим уксусом.

16 Августа 2018