+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Наш ассортимент обновился

Более 50 вкусных новинок: паста, соусы, брускетты, оливковое масло и кофе

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Каннеллони под соусом бешамель — это сочетание итальянского темперамента с французской утончённостью, которое не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • 500 гр фарша
  • 50 гр сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 репчатый лук
  • 1 литр молока
  • свежемолотый перец

Процесс:

  1. Мелко режем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем фарш, перемешиваем и даём ему немного подрумяниться. Добавляем помидоры, солим, перчим и оставляем на огне ненадолго, чтобы фарш не пережарился.

  2. В отдельной сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем муку, перемешиваем и вливаем молоко. Добавляем соль и перец по вкусу и варим до тех пор, пока соус по консистенции не будет похож на жидкую сметану.

  3. Перед тем, как начинять каннеллони фаршем, нужно дать мясу немного остыть, чтобы они не потрескались. Выливаем половину соуса в форму для запекания, выкладываем заправленные фаршем каннеллони и заливаем сверху оставшимся соусом.

  4. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30 минут. Достаём форму, посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку ещё на 15 минут. Приятного аппетита!

16 Января 2019