+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Подарки со вкусом

Подарочные корзины, сладости, традиционные деликатесы и ещё более 1000 вариантов для вашего праздника.

«Паппарделле» с щавелем маслом и кедровыми орешками

Лето — это сезон свежей сочной зелени, которая выросла под лучами теплого солнца. Мы решили, что грех не воспользоваться этим и предлагаем вам отличный летний рецепт «паппарделле» с щавелевым маслом и кедровыми орешками.

Ингредиенты:

  • 2 большие горсти свежего щавеля
  • 250 гр «паппарделле»
  • 100 гр сливочного масла
  • 75 гр обжаренных кедровых орешков
  • сок половины лимона
  • хлопья пармезана для подачи

Процесс:

  1. Щавель нарезаем крупно, кладём в кухонный комбайн вместе со сливочным маслом и лимонным соком. Размельчаем до однородной массы, солим и выкладываем на пищевую плёнку. Заворачиваем в колбаску и охлаждаем. В таком виде масло можно хранить до месяца в морозилке и неделю в холодильнике.

  2. Ставим «паппарделле». Тем временем, растапливаем масло на сковородке и при помощи щипцов перекладываем готовые «паппарделле» прямо из кастрюли в сковородку с маслом, обжариваем. Добавляем большую часть кедровых орешков в сковородку, оставляя немного для подачи. 

  3. Выкладываем «паппарделле» в тарелки, посыпаем пармезаном и кедровыми орешками.

15 Июня 2018