+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Подарки со вкусом

Подарочные корзины, сладости, традиционные деликатесы и ещё более 1000 вариантов для вашего праздника.

Свёкла с козьим сыром и песто: пошаговый рецепт

Этот нежнейший салат — прекрасный пример создания кулинарного шедевра из ингредиентов, которые нечасто встречаются в одном блюде.

Ингредиенты*:

  • 2 крупные целые свеклы в кожуре
  • сок и цедра половины лимона
  • свежемолотый черный перец
  • кедровые орешки

Процесс:

  1. Свеклу вымойте с щеткой, обсушите, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180°С примерно 40-50 минут. После запекания положите свеклу в холодную воду на несколько минут, очистите от кожуры, срежьте верхушки и натрите на крупной терке.

  2. Смешайте в миске мед, соль, перец, лимонный сок, цедру и понемного влейте масло, продолжая помешивать. Заправьте получившимся соусом свеклу и тщательно перемешайте.

  3. Обжарьте небольшую горсть кедровых орешков на сковородке.

  4. Выложите на тарелки свеклу и козий сыр. Сверху добавьте песто и посыпьте обжаренными орешками.

* — Для вашего удобства мы указали ингредиенты, представленные в нашем интернет-магазине, в виде ссылок.
14 Марта 2018