+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Паста. Масло. Сыр.

И еще более 1000 товаров от лучших европейских производителей

Спагетти «аль крудо»: пошаговый рецепт

Crudo по-итальянски значит «сырой». В этом рецепте ингредиенты для соуса не подвергаются серьёзной термической обработке, что делает вкус блюда особенно свежим и выразительным.

Ингредиенты:

  • 50 гр свежего базилика
  • 3 шт помидоров
  • соль и перец

Процесс:

  1. Положите все ингредиенты, кроме спагетти и базилика, в сотейник и полейте тремя ложками оливкового масла. Добавьте соль, свежемолотый перец и хорошо перемешайте.

  2. Доведите воду в кастрюле до кипения, посолите и положите спагетти.

  3. Пока спагетти варятся, поставьте сотейник сверху кастрюли, чтобы пар подогревал соус, давая ингредиентам как следует настояться.

  4. После того, как спагетти будут готовы, положите их в соус и добавьте немного воды из кастрюли. Полейте оставшимся оливковым маслом.

  5. Нарвите в сотейник листья базилика, перемешайте и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!

12 Апреля 2019