+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Паста. Масло. Сыр.

И еще более 1000 товаров от лучших европейских производителей.

Ньокки с яйцом и перцем: рецепт отличного завтрака

Ньокки на завтрак? А почему бы и нет! Мы предлагаем вам порадовать себя и своих близких вкусным и сытным завтраком, который не займет много времени, но зарядит энергией и хорошим настроением на целый день.

Ингредиенты*:

  • 8 ломтиков бекона
  • 4 куриных яйца
  • зеленый лук
  • свежий базилик
  • соль и черный перец

Процесс:

  1. Отварите ньокки в соленой воде согласно инструкции на упаковке.

  2. Нарежьте полоски бекона на кусочки.

  3. Обжарьте в большой сковороде бекон с чесноком и перцем. Слейте лишний жир.

  4. Добавьте ньокки в сковороду и обжаривайте 6-8 минут до образования легкой корочки.

  5. В отдельной сковороде пожарьте яйца до нужной вам степени готовности.

  6. Распределите ньокки по четырем тарелкам. Сверху каждой порции положите яйцо и посыпьте нарезанным зеленым луком и базиликом. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

* — Для вашего удобства мы указали ингредиенты, представленные в нашем интернет-магазине, в виде ссылок.

10 Марта 2018