+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Паста. Масло. Сыр.

И еще более 1000 товаров от лучших европейских производителей.

Куриная грудка по-итальянски: пошаговый рецепт

Богатое белками куриное мясо — идеальное блюдо для тех, кто старается следить за своей фигурой. Но будем откровенны, приготовленная обычным способом куриная грудка быстро надоедает, поэтому мы решили добавить немного итальянского шарма и предложить вашему вниманию этот простой и очень вкусный рецепт.

Ингредиенты:

  • 4 грудки без кожи
  • 4 спелых помидора
  • 200 гр творожного сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • смесь итальянских трав

Процесс:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте оливки (или вяленые помидоры), чеснок, сыр и итальянские травы, добавьте соль и перец по вкусу.

  2. Надрежьте куриные грудки сбоку и нафаршируйте сырной смесью. Положите грудки на смазанный маслом противень, посыпьте солью и перцем по вкусу. Нарежьте помидоры кружочками и положите сверху куриных грудок. Посыпьте остатками трав и сбрызните оливковым маслом.

  3. Поставьте в духовку на 20 минут. Подавайте на стол с зеленым салатом и поджаренными ломтиками хлеба.

8 Мая 2018