+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Паста. Масло. Сыр.

И еще более 1000 товаров от лучших европейских производителей.

Соус песто: 5 альтернативных способов применения

Соус песто — незаменимый ингредиент в приготовлении многих блюд итальянской кухни, но в этот раз мы расскажем вам о том, как не дать открытой банке с песто простаивать в холодильнике.

Приготовьте соус для чипсов, крекеров или овощей

Возьмете сливочный сыр, добавьте пару ложек песто и вы получите самый простой и вкусный соус для чипсов или хлебных палочек.

Используйте как маринад или заправку

Не бойтесь экспериментировать, добавляя песто к мясу, рыбе или овощам. Стоит помнить, что песто обладает довольно насыщенным вкусом, который способен перебивать более нежные оттенки других продуктов. Лучше всего использовать его с курицей, грибами, тыквой или кабачками.

Приготовьте омлет

Песто отлично сочетается с яйцами. Соус можно добавить в яичную смесь до жарки или в уже готовый омлет.

Намажьте на хлеб

Сливочный сыр на поджаренном хлебе с парой ломтиков помидоров и чайной ложкой песто — самый простой способ начать день правильно.

Добавьте в панировку

Лучше всего приготовить панировочную крошку из черствого хлеба, предварительно просушенного в духовке. Измельчите хлеб, добавьте песто, оливки, лимонный сок и обмажьте этой панировкой кусочки белой рыбы перед запеканием.

8 Февраля 2018