+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Паста. Масло. Сыр.

И еще более 1000 товаров от лучших европейских производителей.

Феттуччини с рукколой и моцареллой: пошаговый рецепт

Это простое и очень вкусное блюдо идеально подойдет для семейного ужина или встречи с друзьями. Когда будете готовить, рассчитывайте порции таким образом, чтобы не пришлось убирать остатки в холодильник, поскольку остывший сыр заставит пасту слипнуться.

Ингредиенты*:

  • 200 гр помидоров черри
  • 100 гр рукколы
  • 10 гр базилика
  • 1/2 головки чеснока

Процесс:

  1. Отвариваем феттуччини в большом количестве воды с добавлением соли.

  2. Крупно режем чеснок, разрезаем помидоры на половинки. Нарезаем моцареллу и трем сыр.

  3. Разогреваем в сковороде оливковое масло, кладем нарезанный чеснок и обжариваем 1-2 минуты.

  4. Когда чеснок будет готов, добавляем половинки помидоров, щепотку соли и обжариваем 2-3 минуты.

  5. Достаем отваренные феттуччине из воды и обжариваем вместе с помидорами примерно минуту. Убираем из сковородки чеснок, добавляем моцареллу, натертый сыр, базилик и половину кружки воды, в которой варилась паста. Мешаем без остановки минуту.

  6. Выключаем плиту, добавляем рукколу, перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

* — Для вашего удобства мы указали ингредиенты, представленные в нашем интернет-магазине, в виде ссылок.
5 Апреля 2018