+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Подарки со вкусом

Подарочные корзины, сладости, традиционные деликатесы и ещё более 1000 вариантов для вашего праздника.

Как есть пасту и не поправиться: главный секрет итальянцев

12 Декабря 2018

Сытный завтрак по-итальянски: полента с сыром, песто и нутом

7 Декабря 2018

Тальолини с баклажаном и перцем чили: пошаговый рецепт

28 Ноября 2018

Грибной сезон в Италии: что собирают и как готовят

26 Ноября 2018

Ньокки со сливками и трюфельным маслом

21 Ноября 2018

Итальянский кофе: виды и особенности обжарки

16 Ноября 2018

Мясные деликатесы Италии: что обязательно стоит попробовать

1 Ноября 2018

Гастрономический календарь: что покупать и пробовать в октябре

15 Октября 2018

Делаем правильно: разбираемся в оливках и маслинах

3 Сентября 2018

Гастрономический календарь: что покупать и пробовать в августе

23 Августа 2018

Рецепт рулетов из баклажанов со шпинатом и рикоттой

22 Августа 2018

Прошутто и сыр: секреты идеальных сочетаний

17 Августа 2018

Рецепт чиабатты с цукини и козьим сыром

16 Августа 2018

Пряные спагетти c чесноком и грибами: быстро и вкусно

6 Августа 2018

Секреты долгой и счастливой жизни итальянцев

31 Июля 2018

Классические итальянские сыры: разновидности и их особенности

24 Июля 2018

Пряный гаспачо: пошаговый рецепт лучшего летнего супа

19 Июля 2018

Полезные советы: как правильно питаться в жаркую погоду

17 Июля 2018

Делаем правильно: как выбрать хорошее мясо

13 Июля 2018

Ризотто с копченым лососем и лимоном: пошаговый рецепт

10 Июля 2018

5 советов по полезному и бережному обращению с продуктами

6 Июля 2018

«Спагетти Карбонара»: итальянская классика за 30 минут

29 Июня 2018

Делаем правильно: как приготовить идеальный стейк дома

25 Июня 2018

Спагетти с фрикадельками из тунца и томатным соусом

20 Июня 2018

«Паппарделле» с щавелем маслом и кедровыми орешками

15 Июня 2018

5 проверенных сочетаний итальянских вин и средиземноморских блюд

14 Июня 2018

Молодые итальянские сыры: разновидности и их особенности

7 Июня 2018

Дорадо в пряном соусе: пошаговый рецепт

30 Мая 2018

Каперсы: история, полезные свойства и советы по применению

24 Мая 2018

Пицца «Маргарита»: 4 простых шага

22 Мая 2018

Брезаола: вяленая говядина по-итальянски

18 Мая 2018

Гейзерная кофеварка: инструкция по применению

13 Мая 2018

Куриная грудка по-итальянски: пошаговый рецепт

8 Мая 2018

Прошутто — как готовят и с чем едят

4 Мая 2018

Феттуччини с рукколой и моцареллой: пошаговый рецепт

5 Апреля 2018

Вяленые томаты: все что нужно знать

29 Марта 2018

Фриттата с курицей и артишоками: пошаговый рецепт

23 Марта 2018

Свёкла с козьим сыром и песто: пошаговый рецепт

14 Марта 2018

Ньокки с яйцом и перцем: рецепт отличного завтрака

10 Марта 2018

Делаем правильно: как приготовить безглютеновую пасту

7 Марта 2018

Делаем правильно: 5 советов для идеального ризотто

25 Февраля 2018

«Тальолини алла путтанеска»: рецепт итальянской страсти

22 Февраля 2018

Блины с маскарпоне и ягодным соусом: масленица по-итальянски

18 Февраля 2018

Гид по итальянским травам и приправам: петрушка

13 Февраля 2018

Соус песто: 5 альтернативных способов применения

8 Февраля 2018

Рикотта с травами и лимоном: лучший рецепт для вкусного завтрака

6 Февраля 2018

Спагетти с тунцом и травами: пошаговый рецепт

31 Января 2018

5 признаков плохого итальянского ресторана

30 Января 2018

Запеченный камамбер: быстро и очень вкусно

26 Января 2018

Делаем правильно: как отличить настоящее оливковое масло от подделки

23 Января 2018

Гид по итальянским травам и приправам: орегано

20 Января 2018

Итальянский рецепт домашнего лимончелло

15 Января 2018

Новогодние традиции Италии: у нас много общего

30 Декабря 2017

Быстрый и вкусный рецепт супа «Минестроне»

26 Декабря 2017

Делаем правильно: пьем кофе по-итальянски

13 Декабря 2017

Быстрый и простой рецепт «Ризотто» со шпинатом и песто

7 Декабря 2017

Гид по итальянским травам и приправам: перец чили

3 Декабря 2017

Penne alla vodka: согреваемся этой зимой правильно

27 Ноября 2017

Стрит-фуд в Италии: гастрономия на ходу

21 Ноября 2017

Делаем правильно: как подобрать соус к разным видам пасты

15 Ноября 2017

Простой рецепт настоящего итальянского тирамису

12 Ноября 2017

Гид по итальянским травам и приправам: базилик

9 Ноября 2017

Делаем правильно: итальянские соусы для пасты

3 Ноября 2017

Не Кьянти единым: 5 итальянских вин, которые стоит попробовать

23 Октября 2017

Гид по итальянским травам и приправам: розмарин

16 Октября 2017

Делаем правильно: как отварить настоящую итальянскую пасту

12 Октября 2017

Сыр «буратта» из молока буйволицы: как производят и с чем едят

25 Сентября 2017

Бальзамический уксус: изготовление и особенности

6 Сентября 2017

Оливковое масло «Extra Virgin»: мифы и факты

4 Сентября 2017

Болонья: что посмотреть, куда сходить, что попробовать

1 Сентября 2017

Работа по ночам: как питаться правильно

31 Августа 2017

Чем «арабика» отличается от «робусты»? Отвечает шеф-бариста Анастасия Годунова

30 Августа 2017

Полезен ли мёд? Отвечает диетолог Екатерина Бурляева

29 Августа 2017